MLM、健康食品の買取はおまかせください

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

リサイクルハウスハピネス(以下当店)では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

個人情報の収集について

弊社では、大切なお客様の個人情報を正しく扱うことをお約束いたします。
お客様個人を識別できるメールアドレス、住所、氏名、電話番号などの個人情報は、ご依頼いただいた商品のお取引のため、及びご質問やご相談への回答をさせていただくために使用いたします。
 また、個人情報は正当な理由のある場合を除き、第三者に提供せず、プライバシーを厳守いたします。
 正当な理由とは、例えばメーカー保証の特約を受けるためにメーカーへ一部情報を伝える場合、法律によって情報開示の要求をされた場合、あるいは弊社の権利や財産を保護する必要が生じた場合などを意味するものでございます。
2005年4月1日より施工された「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用に関する取組方針(プライバシーポリシー)を以下により詳しく開示いたします。
どうぞ安心して「リサイクルハウス ハピネス」をご利用くださいませ。
ページ後半には弊社の店舗、責任者などについての情報を公開させていただいております。

1.個人情報に関する当社の基本方針

当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、全ての従業者が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。

2.当社が保有する個人情報

お客様の個人情報のうち氏名、住所・電話番号、メールアドレス(勤務先含む)、銀行口座、その他の情報を利用させていただきます。

3.お客様の個人情報の利用目的

1)利用目的内での利用 当社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。 a.当社で取り扱っている買取りサービスの連絡情報として b.お客様からのお問合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務。 c.その他個人情報取得時に明示した利用目的。 d.法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うこと。 e.提供する個人情報の項目:氏名、住所、年齢、電話番号、及びお客様のご相談内容に関する情報

2)個人情報の第三者への提供 当社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、法的な命令で開示を求められた場合を除き、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、利用目的を達成するための必要な範囲で、個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合においても、当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。

3)個人情報の適切な管理 当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。

4.個人情報の開示

お客様がご自身の個人情報について確認されたい場合には、お客様が個人情報を書き込まれたサービスの提供部門(ウェブの場合はウェブサイトの管理部門)にお問い合わせ下さい。第三者へのお客様の個人情報の遺漏を防止するため、お客様ご自身であることが当社にて確認できた場合に限り、当社で保管させて頂いておりますお客様の個人情報を、お客様にお知らせ致します。お客様の個人情報に誤りがあったり変更があった場合には、お客様からの要請に基づき、第三者によるお客様の個人情報の改竄を防止するため、お客様ご自身であることが当社にて確認できた場合に限り、不正確な情報または古い情報を修正または削除させて頂きます。

5.法令の遵守

当社は、個人情報保護に関する法令・通達ならびにその他の諸規程を遵守し、個人情報が適正に取り扱われますよう、継続的な改善に取り組んでまいります。また、改善した内容を、この基本方針に随時反映してまいります。

店舗、責任者などについての情報

店舗所在地:神奈川県三浦市初声町下宮田2860
店舗名称:リサイクルハウス ハピネス
店舗責任者:石橋貴也
店舗URL:http://rhh.jp/
古物営業法に基づく表示:
神奈川県公安委員会許可 第452610001353号

個人情報保護に関するお問い合わせ先
TEL.046-888-1809 FAX.046-888-1809
e-mail. [email protected]
リサイクルハウスハピネス  代表 石橋貴也

メールでお問い合わせはこちら
  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.